Support FAQ's

Hier werden oft gestellte Fragen beantwortet.

Wie kann ich meinen Mitarbeiter*innen erlauben, X (Abwesenheits-)Tage in das nächste Jahr zu übertragen?

• Gehen Sie zum Abschnitt Unternehmen
  • Wählen Sie den Tab Abwesenheiten.
  • Klicken Sie auf die Richtlinie, in der Sie eintragen möchten, wie viele Tage in das nächste Jahr übertragen werden können.

Innerhalb der Richtlinie gehen Sie einfach zu Ihren Abwesenheitsansprüchen und klicken Sie auf das Konfigurationsrad ⚙ neben dem Anspruch, den Sie bearbeiten möchten.

Bearbeiten Sie die Übernahmeregelung, indem Sie die übertragbaren Tage eintragen und die Änderungen speichern

ezgif.com-gif-maker (57)-2

Wie funktioniert das Vorschlagswesen in Canny?

👩‍🏫 Geben Sie uns Feedback über Canny

Wie kann ich mit Factorial Stellenangebote erstellen und freigeben?

Um ein Stellenangebot über die Recruiting-Funktion zu erstellen und freizugeben, müssen Sie zunächst die Domain Ihres Unternehmens registrieren und Ihre Karriereseite bearbeiten. Hier finden Sie drei Artikel, die Sie lesen sollten, um die Recruiting-Funktion optimal einzurichten.

Wie kann ich meinen Plan bzw. mein Abonnement ändern?

🔺Nur Administrator*innen können diese Aktion durchführen

• Gehen Sie zu Unternehmen > Mehr > Pläne.
  • Wählen Sie einen Plan aus.
  • Drücken Sie auf das Symbol '-->' / Update Plan

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.03.18-12_49_56

Warum werden, wenn ich Abwesenheitstage für das nächste Jahr beantrage, diese von den verfügbaren Tagen des nächsten Jahres abgezogen und nicht von den verfügbaren Tagen im laufenden Jahr?

Die übertragbaren Tage funktionieren nach Zyklen. Sobald der neue Zyklus beginnt, werden die Tage, die von den verfügbaren Tagen des nächsten Jahres abgezogen werden, automatisch korrigiert, um diese Tage stattdessen aus den kumulierten Tagen zu entnehmen.

Wie kann ich benutzerdefinierte Berichte erstellen?

👩‍🏫Benutzerdefinierte Berichte mit Factorial erstellen