Projekte erstellen und verfolgen

Müssen Sie den Überblick darüber behalten, was Ihre Mitarbeiter*innen im Laufe des Tages tun? In diesem kurzen Artikel finden Sie alles, was Sie über die Verfolgung der Projekte Ihrer Mitarbeiter*innen wissen müssen.

Wo kann ich Projekte finden?

• Öffnen Sie den Bereich Apps.
  • Gehen Sie zu Zeiterfassung.
  • Drücken Sie auf den Abschnitt Einstellungen.

Screen Shot 2022-06-10 at 5.11.00 PM

Wie kann ich Projekte bearbeiten?

• Klicken Sie auf das Einstellungs-Icon ⚙.
  • Wählen Sie Bearbeiten

Screen Shot 2022-06-10 at 5.13.18 PM

Wie kann ich Projekte erstellen?

• Nachdem Sie auf Bearbeiten gedrückt haben, werden Sie zu einem Fenster weitergeleitet, in dem Sie neue Projekte hinzufügen können.
  • Drücken Sie auf + eine Option hinzufügen
  • Wählen Sie schließlich Benutzerdefiniertes Feld bearbeiten

ezgif.com-gif-maker (39)-3

Wie kann ich Projekte zu Schichten hinzufügen?

1. Gehen Sie zum Abschnitt Einstempeln
  2. Wenn die Arbeitszeit hinzugefügt wurde, gehen Sie zur Seite der Schicht und klicken Sie auf das (...), das erscheint, wenn Sie die Maus dort positionieren.
  3. Wählen Sie die Option Projekte hinzufügen/bearbeiten
  4. Drücken Sie schließlich auf Projekte bearbeiten

ezgif.com-gif-maker (40)-2

Wie kann ich ein Projekt löschen, das mein Unternehmen nicht mehr benötigt?

Es gibt keine Möglichkeit, Projekte zu löschen, aber es gibt eine Möglichkeit, sie zu archivieren, damit sie nicht wieder auftauchen.

• Gehen Sie zu dem Projekt, das Sie archivieren möchten, und drücken Sie auf das Papierkorbsymbol

Screen Shot 2022-06-10 at 5.15.22 PM