Ein Organigramm erstellen und herunterladen

Erfahren Sie, wie Sie ein Organigramm für Ihr Unternehmen konfigurieren können. Das Organigramm wird automatisch bei jedem Neuzugang und jeder Kündigung aktualisiert.

Vergewissern Sie sich, dass die Daten Ihrer Mitarbeiter*innen aktuell sind, damit das Diagramm erstellt werden kann:

Wo finde ich mein Organigramm?

⇒ Das Organigramm wird auf der Grundlage der Vorgesetzten Ihres Unternehmens erstellt.

• Gehen Sie zum Abschnitt Mitarbeiter.
  • Wählen Sie den Tab Organigramm.

ezgif.com-gif-maker (32)-3

💡 Neue Mitarbeiter*innen oder Austritte aktualisiert Ihr Organigramm automatisch.

• Sie können die Informationen auswählen, die Sie anzeigen möchten, z. B. den Arbeitsplatz oder das Einstellungsdatum.

ezgif.com-gif-maker - 2022-04-06T181425.307

Wie kann ich das Organigramm herunterladen?

• Drücken Sie (...) ganz rechts auf der Seite
  • Klicken Sie auf Organigramm exportieren

Screen Shot 2022-06-10 at 11.37.46 AM

• In Ihren Downloads finden Sie ein Dokument (.xlsx-Format), welches das Organigramm visualisiert.

Screenshot 2022-04-06 181953