Nutzen Sie Canny, um uns Feedback zu geben

Lassen Sie uns wissen, was Ihr Unternehmen braucht, indem Sie uns Funktionswünsche mitteilen.

Wie kann ich eine Anfrage für eine Funktion in Canny erstellen?

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.03.18-14_44_15

• Einen Beitrag erstellen

Sie werden zu den Funktionsanfragen weitergeleitet, wo Sie Ihr Feedback durch das Erstellen eines Beitrags mitteilen können 👇.

screenshot-factorial.canny.io-2022.03.18-14_47_34

• Prüfen Sie alle von unseren Administrator*innen veröffentlichten Anfragen

Sortieren: Die am meisten abgestimmten und kommentierten Anfragen im Moment.

Filter: Behalten Sie den Überblick über den Status aller Anfragen: Überprüft, Unter Überprüfung, Geplant, In Bearbeitung, Vollständig, Mein Eigenes

• Informieren Sie sich über das Änderungsprotokoll

Erfahren Sie alles über neue und verbesserte Funktionen.