Mitarbeiter*innen von der Zeiterfassung ausschließen

Wahrscheinlich gibt es in Ihrem Unternehmen einige Mitarbeiter*innen, die sich nicht einstempeln sollten. Für diese Fälle zeigen wir Ihnen in diesem kurzen Artikel, wie Sie die zeiterfassung in ihren Konten deaktivieren können.

Schritte zum Ausschluss von Mitarbeiter*innen aus der Zeiterfassung

• Gehen Sie Zeiterfassung
  • Klicken Sie auf das Symbol (...) - 📍 in der oberen rechten Ecke
  • Entscheiden Sie sich für Mitarbeiter verwalten

Screen Shot 2022-06-10 at 5.00.11 PM

• Wählen Sie die Mitarbeiter*innen aus, die von der Zeiterfassung ausgeschlossen werden sollen.

ezgif.com-gif-maker (41)-2

• Klicken Sie auf Speichern.

Was muss ich tun, wenn ich diese Mitarbeiter*innen wieder in die Zeiterfassung aufnehmen möchte?

Befolgen Sie die oben genannten Schritte ☝ und heben Sie die Auswahl der ausgeschlossenen Mitarbeiter*innen auf.

ezgif.com-gif-maker (42)-2