Kann ich in einem Unternehmensaccount verschiedene Standorte hinterlegen?

Erfahren Sie, wie Sie die Standorte Ihres Unternehmens erstellen und konfigurieren und Ihren Mitarbeiter*innen so auch unterschiedliche Feiertage zuweisen können.

🔺 Bitte beachten Sie, dass Standorte und rechtliche Einheiten nicht das Gleiche sind!

Wo find ich Standorte?

• Gehen Sie zum Abschnitt Unternehmen.
  • Wählen Sie den Tab Standorte aus.

Screen Shot 2022-06-10 at 10.03.51 AM

Wie kann ich meinen ersten Standort hinzufügen?

💡 Das Zeitzonenfeld ist nur für Unternehmen verfügbar, die die App "Schichtplanung" installiert haben.

⚠️ Es ist erforderlich, die Zeitzone einzustellen, wenn der Arbeitsplatz bearbeitet wird. Die Zeitzone wirkt sich nur auf die in der Schichtverwaltung angezeigten Stunden aus.

• Klicken Sie auf (+) - 📍 in der Ecke oben rechts.
  • Füllen Sie die Felder aus.
  • Klicken Sie auf Standort hinzufügen.

ezgif.com-gif-maker - 2022-04-25T155216.615

Wie kann ich Mitarbeiter*innen zu meinem Standort hinzufügen?

• Öffnen Sie den Standort und klicken Sie auf Mitarbeiter hinzufügen.
  • Wählen Sie die Mitarbeiter*innen aus.
  • Klicken Sie auf Mitarbeiter hinzufügen.

Screen Shot 2022-06-10 at 10.04.25 AM

Feiertage zu den Standorten hinzufügen