1. Startseite
  2. Ich bin Administator 💼
  3. Beginnen Sie mit der Nutzung von Factorial in Ihrem Unternehmen

Ich möchte die Sprache meines Factorial-Kontos ändern

Los geht’s!

Über die Schaltfläche in der Fußzeile der Startseite von Factorial (https://factorialhr.de/) können Sie die Sprache und Region individuell anpassen.

Wenn Sie sich bereits mit Ihrem Factorial-Konto angemeldet haben und die Software verwenden: (https://app.factorialhr.com/)

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild und Ihren Nutzernamen unten im Menü und wählen Sie „Meine Einstellungen“.
  2. Ändern Sie die Sprache und speichern Sie die Einstellungen. Mit einem Klick auf die Schaltfläche „Speichern“ wird Ihre Kontoseite automatisch neu geladen und im Anschluss in der gewählten Sprache angezeigt.