Gibt es einen Kalender mit allen Urlaubstagen der Mitarbeiter?

Selbstverständlich! Egal, ob als Admin, Mitarbeiter oder Manager: Sie haben die Möglichkeit, Urlaubstage und Abwesenheiten aller Mitarbeiter des Unternehmens in einem einzigen Kalender anzuzeigen.

Diese Funktion nennt sich „Team Ansicht“ und ist im Abschnitt „Kalender“ Ihres Factorial-Kontos verfügbar.

Abgesehen von den Urlaubstagen und Abwesenheiten Ihrer Mitarbeiter können Sie zudem wichtige Events wie Feiertage, Neuzugänge und sogar den Geburtstag Ihrer Arbeitskollegen anzeigen! 🎂

Des Weiteren kann der Kalender exportiert oder mit Ihrer Kalender-App synchronisiert werden, um das maximale Potenzial der Funktionen „Kalender“ und „Team Ansicht“ auszuschöpfen.