1. Startseite
  2. Integrationen
  3. Beginnen Sie mit der Nutzung von Factorial

Factorials Integration mit Workable

Verbinden Sie Ihre Workable- und Factorial-Konten, um Bewerberinformationen nahtlos in Ihr Factorial-Konto zu importieren.

Was ist Workable?

Workable ist eine Plattform, die Ihnen hilft, die richtige Person für jede Stelle zu finden. Skalierbare Funktionen, Tools, Know-how und Support, um Sie in jeder Phase des Einstellungsprozesses zu unterstützen.

➡️ Verbinden Sie Ihre Workable- und Factorial-Konten, um Informationen von Bewerber*innen nahtlos in Ihr Factorial-Konto zu exportieren. Wenn Sie Bewerber*innen einstellen, werden die Daten dieser neuen Mitarbeiter*innen in Factorial übernommen.

Importierte Informationen:

• E-Mail
  • Vorname
  • Nachname
  • Telefonnummer
  • Anschrift

Die Mitarbeiter*innen werden als nicht eingeladene Mitarbeiter importiert, damit die Administrator*innen von Factorial die Daten der Mitarbeiter*innen überprüfen und ändern können, bevor sie offiziell zu Factorial einladen werden.

Einrichten der Integration

Melden Sie sich bei Workable an:

• Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol oben rechts und navigieren Sie zu Integrationen
  • Klicken Sie unter HR Systems Information auf Factorial
  • Klicken Sie auf "Token generieren" und kopieren Sie das generierte Token in Ihre Zwischenablage.

Screenshot 2022-03-21 124128

• Klicken Sie erneut auf Ihr Profil und navigieren Sie zum Unternehmensprofil.
  • Kopieren Sie den Wert der Subdomain in Ihre Zwischenablage.
  • Gehen Sie auf die Integrationsseite von Factorial und fügen Sie sowohl die Subdomain als auch den Token in die entsprechenden Eingabefelder ein.

Screenshot 2022-03-21 124312

Klicken Sie auf Speichern und Ihre Integration sollte aktiviert sein!

Von nun an werden Ihre eingestellten Bewerber*innen automatisch nach Factorial exportiert.