Ein- und Ausstempeln über einen QR-Code

Erfahren Sie alles über das QR-Code-Tool für die Zeiterfassung.

👩‍🏫 Haben Sie Ihre Unternehmensdomain schon aktiviert? Sie benötigen diese, um den QR-Code zu aktivieren. Wie kann ich die Domäne meines Unternehmens registrieren?

Mit dieser Funktion können Sie einen QR-Code auf einem Gerät (iPad, Laptop, Smartphone) am Eingang Ihrer Büros anzeigen, sodass Ihre Mitarbeiter*innen diesen QR-Code über die Factorial-App scannen können. Sobald sie auf Einchecken drücken, wird der QR-Code angezeigt.

Wie aktiviere ich die Eingangs-App-URL?

1. Gehen Sie zu Apps
  2. Wählen Sie die App Zeiterfassung
  3. Drücken Sie Einstellungen
  4. Öfnnen Sie eine Zeiterfassungsrichtlinie, zu der Sie das Einstempeln per QR-Code hinzufügen wollen.
  5. Gehen Sie zu den Einstellungen
  6. Aktivieren Sie die App
  7. Klicken Sie auf URL der Zugangs-App kopieren

Screen Shot 2022-06-10 at 12.59.44 PM

Sobald die URL kopiert wurde ☝, können Sie diese auf einem der zuvor genannten Geräte öffnen. Danach können sich Ihre Mitarbeiter*innen durch scannen des QR-Codes einstempeln.

HubSpot Video

🔺 Aus Sicherheitsgründen wird diese URL alle 30 Sekunden automatisch aktualisiert.