1. Startseite
  2. Integrationen
  3. Beginnen Sie mit der Nutzung von Factorial

Die Nutzung von Desky als Mitarbeiter*in

Desky ist eine innovative Software, die jedes Büro in einen flexiblen Arbeitsraum verwandelt. In diesem Artikel erfahren Mitarbeiter*innen und andere Nutzer*innen, wie sie Arbeitsplätze in Desky buchen können.

Einen Schreibtisch oder Besprechungsraum buchen

⏹️ Klicken Sie hier, um sich bei Ihrem Desky-Konto anzumelden.

⏹️ Um sich bei Ihrem Desky-Konto anzumelden, müssen Sie die Desky-Subdomain Ihres Unternehmens verwenden. Diese wird Ihnen von Ihrem Unternehmen zur Verfügung gestellt. Dort können Sie mit Ihrer E-Mail zugreifen oder Sie müssen von Ihrem/r Administrator*in eingeladen werden, um Ihr Konto zu aktivieren.

• Melden Sie sich bei Ihrem Desky-Konto an.
  • Wählen Sie ein Datum aus, für das Sie eine Buchung vornehmen möchten. Auf diese Weise können Sie sehen, welche Plätze bereits belegt sind.
  • Wählen Sie einen Schreibtisch oder einen Besprechungsraum aus, indem Sie darauf klicken.
  • Klicken Sie auf Buchung starten (start booking).
  • Wählen Sie ein Datum (und eine Uhrzeit, wenn Sie den Besprechungsraum buchen).
  • Klicken Sie auf Bestätigen (confirm). Sie werden zu einer Übersicht Ihrer Buchungen weitergeleitet.

ezgif.com-gif-maker (17)-3

💡 Die Anzahl Ihrer Buchungen ist unbegrenzt.

Auf ein anderes Stockwerk zugreifen

🔺 Dies ist nur verfügbar, wenn Administrator*innen verschiedene Stockwerke erstellt haben.

• Klicken Sie auf das Dropdown-Menü oben links
  • Wählen Sie eine Etage

Screen Shot 2022-08-24 at 3.57.14 PM

Buchungen verwalten

Alle Benutzer*innen, egal ob Admin oder nicht, können Buchungen vornehmen.

• Klicken Sie auf Ihr Profil -📍in der oberen rechten Ecke
  • Wählen Sie Ihre Buchungen aus (your bookings).
  • Filtern Sie zwischen Schreibtischen (Desks) und Besprechungsräumen (Rooms).
  • Um eine Buchung zu löschen, klicken Sie auf cancel.

Screen Shot 2022-07-01 at 4.08.34 PM

✉️ Nach einer Buchung erhalten Nutzer*innen eine E-Mail mit der Buchungsbestätigung.

Screen Shot 2022-07-01 at 4.12.28 PM

Das Profil

In Ihrem Profil können Sie Ihr Profilfoto, Ihren Vor- und Nachnamen ändern.

• Klicken Sie auf Ihr Profil -📍in der oberen rechten Ecke
  • Wählen Sie Profil (Profile)

Screen Shot 2022-07-01 at 4.16.38 PM

Zugriff auf Profile verschiedener Unternehmen

👥 Benutzer*innen können jetzt mit einem Profil Zugang zu verschiedenen Unternehmen haben, egal ob man Administrator*in oder normaler Benutzer ist. Sie müssen nur zu den Profilen der verschiedenen Unternehmen eingeladen werden.

Wie man innerhalb eines Profils zwischen Unternehmen wechseln kann:

• Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol - 📍 in der rechten Ecke
  • Wählen Sie das Unternehmen, auf das Sie zugreifen möchten

ezgif.com-gif-maker (27)-Aug-24-2022-01-45-30-76-PM