Der Kalender in Factorial

Administrator*innen und Mitarbeiter*innen haben Zugang zu einem Kalender, in dem sie alle Abwesenheiten anzeigen können.

Wo finde ich den Kalender?

In der Kalenderansicht sehen Sie nicht nur Abwesenheiten und Feiertage, sondern auch andere wichtige Ereignisse wie Feste, Neuzugänge oder sogar Geburtstage 🎂.

• Gehen Sie zum Abschnitt Kalender.

Screen Shot 2022-06-28 at 6.59.26 PM

Wo finde ich die Teamansicht?

• Öffnen Sie den Kalender.
  • Klicken Sie auf Teamansicht.

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.03.17-18_02_16

Über den Kalender - Kalenderfeed

Sie können den Kalender Ihres Teams oder einen Kalender mit den Daten aller Teams exportieren.
Kopieren Sie die URL und fügen Sie sie in Ihre Kalender-App ein, und sie wird automatisch mit Factorial synchronisiert.

• Gehen Sie zum Abschnitt Kalender
  • Klicken Sie auf Kalender Feed.Screenshot 2022-03-17 180840

Filter

Denken Sie daran, Filter zu verwenden, um die gewünschten Informationen schneller zu finden.

Screen Shot 2022-06-28 at 7.00.48 PM