1. Startseite
  2. Ich bin Administrator
  3. Beginnen Sie mit der Nutzung von Factorial in Ihrem Unternehmen

Daten ehemaliger Mitarbeiter*innen einsehen

Benötigen Sie Informationen über ehemalige Angestellte? In Factorial haben Sie die! Sie können persönliche Daten, Einstempelzeiten, Abwesenheitsberichte und alle anderen gespeicherten Daten wiederfinden.

Mitarbeiter*in

In diesem Abschnitt finden Sie die in Factorial verfügbaren Informationen über Ihre ehemaligen Mitarbeiter*innen. Mit Ausnahme der Zeiterfassung.

1. Gehen Sie zum Abschnitt Mitarbeiter
  2. Wählen Sie Filter
  3. Nach ehemaligen Mitarbeitern filtern

•  Sie können den/die Filter löschen, indem Sie auf das Papierkorbsymbol klicken

Zeiterfassung

In diesem Abschnitt finden Sie nur Informationen zur Zeiterfassung Ihrer ehemaligen Mitarbeiter*innen.

1. Gehen Sie zum Abschnitt Zeiterfassung
  2. Wählen Sie Filter
  3. Nach ehemaligen Mitarbeitern filtern

💡 In den beiden Bereichen Zeiterfassung und Mitarbeiter haben Sie auch die Möglichkeit, zwei oder mehr verschiedene Filter gleichzeitig anzuwenden, um Ihre Suchergebnisse einzugrenzen.