Beurteilungen-Analytik

Dieser Artikel schließt sich an den vorherigen Inhalt über die Erstellung einer Beurteilung an. Er informiert über die Analytik.

☝🏽Um auf die Umfrageanalyse zugreifen zu können, müssen Sie zunächst die Funktion "Beurteilungen" für Ihr Unternehmen installieren und einrichten

💡 Die Analysen werden auf der Grundlage gruppierter Fragen erstellt. Und diese gruppierten Fragen werden dann in einzelnen Tabellen oder Diagrammen wiedergegeben. Zum Beispiel:

1. La Review - Vorgesetzen-Review
2. La Review - Überprüfung der Bewerteten

review analytics

Wo finde ich die Analytik der Beurteilungen?

1. Sobald die Mitarbeiter*innen die Beurteilung abgeschlossen haben und die Beurteilung geschlossen ist, wird die Analyse angezeigt.

💡Nur Administrator*innen und für die jeweilige Beurteilung zugewiesene Vorgesetzte können die Analytik einsehen.

• Öffnen Sie eine Beurteilung.
  • Gehen Sie zum Abschnitt Analytik.

Screenshot 2022-06-07 at 17.36.40

2. Mitarbeiter*innen und Personen mit entsprechenden Berechtigungen können über ihr eigenes Profil auf Analysen zugreifen.

• Gehen Sie zum Abschnitt Mitarbeiter
  • Wählen Sie den/die betreffende*n Mitarbeiter*in aus.
  • Klicken Sie auf Beurteilungen.
  • Suchen Sie die Analytik.

ezgif.com-gif-maker (7)-Jun-07-2022-03-41-55-40-PM

Was ist innerhalb der Analytik zu sehen?

Rohergebnisse

• Diese Tabelle gibt einen Überblick über alle Antworten aller Teilnehmer*innen.

Screenshot 2022-06-07 at 17.42.48

Ergebnisse

• Die Ergebnisse sind nach Punkten geordnet. Es werden nur quantitative Ergebnisse angezeigt.
    ⇒ Sie können sie gruppieren nach: Fragen & Abschnitte

💡 Innerhalb der Abschnitte können Sie Datenaggregationen hinzufügen: Durchschnitt oder Summe

ezgif.com-gif-maker (8)-Jun-07-2022-03-48-34-15-PM