Berichte erstellen: Arbeitszeit pro Projekt im Monat

Erstellen Sie einen Bericht, den Sie später im CSV-Format herunterladen können, um die Gesamtzahl der von Ihren Mitarbeiter*innen für verschiedene Projekte geleisteten Arbeitsstunden im Monat zu visualisieren.

Monatlicher Zeitaufwand für ein Projekt

• Gehen Sie zum Abschnitt Berichte.
  • Drücken Sie auf + Dashboard erstellen - 📍 In der oberen rechten Ecke.
    • Benennen Sie das Dashboard und fügen Sie eine Beschreibung hinzu.
  • Klicken Sie auf + Neuen Bericht hinzufügen 📍 In der oberen rechten Ecke.
  • Erstellen Sie einen benutzerdefinierten Bericht > Berichterstellung verwenden.

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.03.23-15_28_13

Den Bericht erstellen

• Wählen Sie die Art des Berichts. 👇
screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.03.23-15_30_18
  • Klicken Sie auf das + , um die Anfangsdaten einzugeben. 🔎 Verwenden Sie den Suchfilter, um die entsprechenden Daten zu finden.
screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.03.23-15_32_53
  • Klicken Sie auf das + , um die sekundären Daten einzugeben > Ganzer Name
screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.03.23-15_34_49
  • Klicken Sie auf das + , um einen Filter hinzuzufügen > Datum der Schicht > Aktueller Monat
screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.03.23-15_36_56

Wenn Sie diese Schritte ausgeführt haben, erhalten Sie die Arbeitszeit, die Ihre Mitarbeiter*innen monatlich an Ihren Projekten verbracht haben.👆

Sum-1

Proyects-1