Benutzerdefinierte Berichte mit Factorial erstellen

Nutzen Sie alle Informationen, die Sie in Factorial speichern, um HR-Berichte zu erstellen, die es Ihnen ermöglichen, auf der Grundlage von Daten Entscheidungen zu treffen.

1. Visualisieren und/ oder erstellen Sie Ihre eigenen Dashboards

Wo finde ich die Dashboards?

• Rufen Sie den Bereich Berichte auf. Auf der Hauptseite finden Sie eine Liste aller Dashboards für Ihre Berichte.

💡Sie können Dashboards als Favoriten markieren, indem Sie auf den Stern auf der linken Seite eines Dashboards drücken.

ezgif.com-gif-maker (22)-4

Wie kann ich ein Dashboard erstellen?

• Drücken Sie auf + Dashboard erstellen - 📍 in der Ecke oben rechts
  • Füllen Sie die erforderlichen Felder aus.
  • Klicken Sie auf Erstellen.

ezgif.com-gif-maker - 2022-04-26T140327.249

Wie kann ich meine Dashboards verwalten?

💡 Wenn Sie ein Dashboard löschen, werden die dazugehörigen Berichte nicht gelöscht.

• Durch Klicken auf (...) können Sie: bearbeiten, alle Berichte vom Dashboard herunterladen oder das Dashboard löschen
  • Durch Drücken der Pfeiltaste -> gelangen Sie zum Dashboard

Screenshot 2022-06-08 at 16.42.11

2. Erstellen Sie benutzerdefinierte Berichte

• Rufen Sie das Dashboard auf, in dem Sie Ihren benutzerdefinierten Bericht erstellen möchten.

• Drücken Sie auf + Neuen Bericht hinzufügen -📍 in der oberen rechten Ecke.

⇒ Es gibt verschiedene Wege, um neue Berichte hinzuzufügen:

⏺ Wählen Sie aus der Bibliothek

⏺ Berichterstellung verwenden

⏺ SQL-Editor verwenden (💰 nur für Enterprise Pläne verfügbar).

• Wenn Sie auf Berichterstellung verwenden drücken, müssen Sie:

1) Sie den Bericht benennen

2) Die Art des Berichts wählen (Balkendiagramm, Kreisdiagramm, Datentabelle, Metrisch, ...)

Screenshot 2022-06-08 at 16.43.39

💡 Sobald Sie den Berichtstyp ausgewählt haben, können Sie damit beginnen, Daten und Filter einzugeben, um Ihren individuellen Bericht zu erstellen. Sobald Sie fertig sind, klicken Sie einfach auf: Im Dashboard speichern (📍 in der oberen rechten Ecke).

3. Berichte herunterladen

🔺 Um einen kürzlich erstellten Bericht herunterzuladen, müssen Sie ihn zunächst speichern.

• Drücken Sie einfach auf im Dashboard speichern - 📍 in der Ecke oben rechts
Screenshot 2022-06-08 at 16.44.46

Danach können Sie den Bericht herunterladen:

• Drücken Sie einfach auf das Symbol (...) - 📍 in der Ecke des Berichts oben rechts

Screenshot 2022-06-08 at 16.47.13

Sie können auch alle Berichte eines Dashboards gemeinsam herunterladen

• Öffnen Sie ein Dashboard.
  • Drücken Sie einfach auf das Symbol (...) - 📍 in der Ecke oben rechts
  • Wählen Sie die Option: Alle herunterladen (.xlsx)

Screenshot 2022-06-08 at 16.48.39