Administrator*innen in Factorial

Lernen Sie die Rolle von Administrator*innen in Factorial kennen.

Was ist ein*e Administrator*in?

💡Administrator*innen sind Mitarbeiter*innen innerhalb der Plattform, die uneingeschränkten Zugang zu allen Funktionen haben und jede Aktion durchführen können. Sie haben volle Einsicht in alle Prozesse, Entscheidungen und Aktionen innerhalb des Unternehmens. Administrator*innen können auf alle Daten der Mitarbeiter*innen zugreifen und Berechtigungen für die nutzung verschiedener Funktionen auch für andere Mitarbeiter*innen aktivieren.

Wie kann ich neue Administrator*innen hinzufügen?

• Loggen Sie sich mit den Anmeldedaten Ihres Administrator*innen-Kontos ein.
  • Gehen Sie zum Abschnitt Unternehmen.
  • Wählen Sie Mehr > Berechtigungen.
  • Klicken Sie auf die Berechtigungsgruppe Adminitstratoren.

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.06.03-15_14_55

• Gehen Sie zum Punkt Mitarbeiter.
  • Klicken Sie auf das (+) - 📍oben rechts in der Ecke.
  • Wählen Sie Mitarbeiter zuweisen.

Screen Shot 2022-06-10 at 10.09.36 AM

• Wählen Sie den/die Mitarbeiter*in aus, der/die Administrator*in werden soll.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Wo kann ich alle Administrator*innen in meinem Unternehmen finden?

• Gehen Sie zum Abschnitt Unternehmen.
  • Wählen Sie den Tab Mehr > Berechtigungen.
  • Klicken Sie auf die Gruppe Administratoren (hier finden Sie alle Administrator*innen Ihres Firmenkontos).

Screen Shot 2022-06-10 at 10.11.17 AM

Wie kann ich Administrator*innen löschen?

⚠️Sie können Administrator*innen nicht löschen, aber Sie können Administrator*innen in andere Berechtigungsgruppen verschieben und damit zu "normalen Mitarbeiter*innen" machen.

🔺 Sie können Administrator*innen nur löschen, wenn ...

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.06.03-15_39_06